重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

        我們熱忱歡迎世界各國希望了解泰國、喜歡到泰國旅游和從事商務活動的自然人或團體加盟天民俱樂部。加盟天民俱樂部有三種方式:

1、個人加盟:歡迎世界各國的自然人了解國際天民會和天民俱樂部網站,有意向加盟天民俱樂部的自然人,可直接在天民俱樂部網站上申請注冊。

2、團體加盟:歡迎世界各國的非政府組織或機構團體了解國際天民會和天民俱樂部網站,有意向加盟天民俱樂部的組織或機構團體,可由團體代表協助,將貴組織內的成員逐一在天民俱樂部網站上申請注冊。

3、代理加盟:國際天民會所屬天民俱樂部總部歡迎世界各國的自然人或組織機構的法人加盟天民俱樂部。只要書面(以郵件方式)向天民俱樂部提交申請並獲得書面批准,即可在申請人當地國家和地區成立天民俱樂部的分支機構。詳細代理加盟規則,請留意天民俱樂部網站即將推出的“代理加盟規則”等詳細內容。