重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

1、明確觀展目的、充分了解並選擇合適的國際展會觀展;
2、了解泰國的習俗禮儀、當地節日假期、及消費者習慣等;
3、做好觀展前的各項准備工作,包括名片、護照、簽證和機票;
4、建議出境前向當地保險公司購買出境期間的“意外傷害保險”;
5、派遣熟悉國際市場情況、懂英語、可以拍板做主的人赴會;
6、觀展期間的時間安排要寬裕並提前一至二天到達泰國曼谷;
7、航班確認後應及時通知當地觀展接待企業預訂酒店和接機。
8、建議預留一至二天在觀展結束後考察一下泰國的商品市場。

觀展服務合約:

下載 PDF 文件

服務方全稱:國際天民會天民俱樂部
觀展方全稱:當事人或代表:

觀展服務事項:

        在雙方自願合作的前提下,服務方根據觀展方指定的泰國國際展會項目、日期和地點(泰國曼谷三大國際展覽中心)提供有償的專業觀展接待和服務;觀展方一旦報名並預交了800元觀展定金則視為雙方確認了觀展服務合同。相關的觀展服務約定如下:

觀展服務約定:
1、服務方提供以下免費觀展服務:網上報名手續、代訂泰國酒店、代安排包車、配備雙語司機、翻譯講解服務、免觀展門票(珠寶和油畫除外)、展會至酒店往返接送、機場接機送機服務或根據觀展方的時間安排和其他需求另議其他服務和費用。
2、觀展方需在所屬國辦妥有效護照、簽證、機票、境外意外傷害保險、做好觀展前的各項准備工作、備妥在泰國曼谷觀展期間足夠的費用,尊重佛教國家利益並遵守泰國的各項法律。在入境接機由服務方送達酒店後,應當場與服務方結清觀展期間自住酒店和包車二項費用。
3、一旦報名並轉賬預交800元定金完成(將在總費用中扣除),則視為雙方一致認同並確立了“觀展服務合約”,為此,雙方在履約觀展期間不可違約或終止,除非遇到不可抗力的情況。
4、觀展方在泰國曼谷期間的餐飲次數和費用自理;所包車輛與司機工作時間從上午9點到晚上12點整,包車費用自接機當天(不超過晚上12點抵達)起算。
5、觀展服務費用的構成:觀展方的酒店住宿費、觀展期間的餐費和包車費用(若有其他商旅服務除外)。

違約責任與仲裁:
        任何一方違約,將承擔相關的違約和賠償責任。

合約有效期及備注:
        自觀展方報名並預交800元定金之日起至觀展方離境為止;本服務合約和觀展報名表格為不可分割的合約整體。
服務方:國際天民會天民俱樂部                                      觀展方:當事人或代表:

 

第 1 頁,共 3 頁

<< 最先 < 前一頁 1 2 3 下一個 > 最後 >>