重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

1、亞洲的門戶:

        泰國地處南亞的中南半島中心戰略地位,是迄今全球最大的經濟增長中心和國際金融貿易市場, 同時也是通往亞洲和湄公河次區域的重要門戶,與中國、印度及其它亞太地區國家的貿易交流也非常便捷。

2、東南亞的樞紐:

        除了優越的地理優勢,泰國還是東南亞國家聯盟的重要成員國之一。 作為聯系東南亞各國經濟合作的中心,泰國也同時具有通往這個擁有5億消費群體的經濟保持持續增長的大市場的重要信道。

3、社會和政治穩定:

        泰國在社會和政治方面一直保持著長期穩定的態勢。泰國是一個“君主立憲制”的國家,同時允許民主公訴及改良,這種平衡的態勢主要源於泰國人民喜好和平的天性,對泰國國王崇高的尊重以及泰國人民忠於佛教的信仰。

4、持續增長的經濟:

        在經濟方面,擁有6800萬人口的泰國一直保持著經濟持續穩定的增長,2003年GDP的增長達到6.7%,僅次於中國。豐富的自然資源和?熟的勞動力資源是泰國經濟能夠保持增長的砝碼,同時也加快了國家的工業農業的快速發展。

5、完善的基礎設施:

        泰國已經為外國投資者建立了完善的投資基礎設施。不斷完善的現代化的交通設施,以及發達的通訊和IT 網絡,為投資者提供了最佳的投資和居住的環境。現代化的工業區更為投資者提供了全面、成熟的配套體系和一流的服務。 

 

第 1 頁,共 2 頁

<< 最先 < 前一頁 1 2 下一個 > 最後 >>