重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

        泰國是東盟10國的門戶和領袖國家,也是聯合國眾多國際機構的亞太區域總部。泰國曼谷更是國際上公認的東南亞政治經濟和文化的中心。
        隨著泰國經濟的不斷發展和旅游知名度在中國的不斷提升,精明的中國商家早已洞察到泰國已經從30多年前以農業生產、旅游服務和汽車制造業為經濟支柱的國家發展成為電子、電器、能源、科技、食品、化工、房產、股市、金融、國際貿易、商品展覽等多元化的亞太國家重要的經濟中心。

曼谷三大國際展覽中心分別是:
1、蒙通他尼會展中心(IMPACT)
2、詩麗吉皇後展覽中心(QSNCC)
3、曼谷國際貿易展覽中心(BITEC)

        據三大展會數據統計,歷年參與泰國曼谷國際展覽的國家多為歐美、中東、日本、韓國、台灣和其他東盟國家的商家。近年來,中國精明的商家也開始積極參與泰國曼谷的各種商品展覽,尤其是觀展的中國商家逐漸增多。

無論是觀展還是參展,對於中國商家來說都非常有益:
1、可以實時了解該行業產品在國際市場的行情和發展趨勢;
2、可以實時了解參展商的產品在中國市場是否具備發展前景;
3、可以結識來自世界各地的商家並獲得貿易或代理商的地位;
4、可以收集國際貿易商品的資訊和啟發各種創意性經營思路;
5、可以將自身的產品通過曼谷的展會行銷到歐美和中東等國家。

        泰國曼谷作為一個世界各地游客、商家眾人皆知的著名旅游城市,無論是在泰國參展或觀展,對中國商家來說,其橋梁的作用和附加值將是巨大的。就看你是否想利用機會而已。