重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

(天民會訊)東盟首腦峰會昨天在華欣閉幕,與會10國領導人簽署「東盟共同體2009-2015年路線圖宣言」之後,舉杯慶祝大會成果。(法新社)

閱讀全文:東盟誓言降低關稅推整合
 

【天民會訊】泰國外交部長素拉蓬1月5日表示,他將親自率領辯護律師和顧問團,參加今年4月15-19日國際法庭對考帕威寒山神廟周邊爭議領土案件的庭訊工作。他承認已多次請求柬埔寨總理韓生撤回該案在國際法庭的案件,但未受到對方的配合。外長對泰方勝訴有信心,但不希望此事掀起國內政治風波。

閱讀全文:泰國就神廟爭議訴之法庭
 

【天民會訊】北大西洋公約組織(NATO近日)對巴基斯坦越界發動空襲,造成多達28名士兵死亡。巴國昨天表示,正在檢討與美國和北約的聯盟關係,空襲行動使巴、美間原本就緊張的關係更加惡化。

閱讀全文:北約誤炸官兵巴向美報復
 

【天民會訊】設在新加坡的東盟10+3總體經濟研究辦公室(AMRO)正式運作,外界稱它為亞洲版國際貨幣基金(IMF),AMRO今年對亞洲新興市場恐面臨資金流出風險發出警訊。

閱讀全文:亞洲版IMF 東盟總研掛牌
 

【天民會訊】倫敦每日郵報報導,斥資10億英鎊建造的英國「無畏號」戰艦預定3月底啟程前往福克蘭群島,準備在英國與阿根廷最近因為群島主權爭執而致關係再度緊繃之際,展示軍威。

閱讀全文:英無畏號戰艦挺進福克蘭
 

【天民會訊】歐洲聯盟峰會1月30日通過強化紀律的財政規範,27個會員國除英國與捷克之外,都同意今年3月前簽署;參與協議的國家也同意規範內容寫入各國相當於憲法位階的法規內。

歐洲理事會主席范宏畢在峰會結束後召開記者會,宣讀歐盟各國領袖為穩定歐元區財政敲定的決議。

閱讀全文:歐盟通過新財政英捷不簽
 

【天民會訊】日本與中國大陸在因為東海油氣田的開發問題出現齟齬。日本內閣官房長官藤村修1日說,日本政府已經在昨天向中國政府遞交了一份抗議書,抗議中國政府擅自單獨開發屬於日中兩國合作開發範圍的「天外天」油氣田。

閱讀全文:日中東海油氣田再生齟齬