重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

        隸屬於國際天民會的天民俱樂部,是一個會員與成員共享的國際商旅活動大家庭。

        我們徜徉在“田裡有米,河裡有魚”的南洋泰國,我們更幸福在“充滿真愛,黃袍佛國”的愛心國度。這裡沒有環境污染,沒有填海作業、沒有強拆逼遷、沒有城管部門、沒有很多制約、沒有很多稅負;有的是清澈湛藍的海水、生龍活虎的魚群、自由自在的建築、自食其力的攤檔、免費的公立醫院、帶蟲的蔬菜水果、年紀很大的車輛、不滿政府就游行的人群。

        在這裡,俱樂部的成員隨時可以參加名目繁多的商旅休閑活動。新款名車展覽、老爺車展覽、私家游艇展覽、小型飛機展覽、民間工藝品展覽、觀看民俗民風表演、體驗五星百貨廣場、漫步假日市場、觀賞寵物交易、血拼免稅商場、考察農產品集市、游覽天然海島、參與專題海釣、攝影創作、登山攀岩、潛水衝浪、體驗溫泉、品嘗果園、自駕車泰國全境游、跨國自駕游等。有興趣的還可以在曼谷設立一家自己的公司、開個小商店或餐廳、辦個自雇移民、買點小房產、建設您在南洋的第二個家。

國際天民會天民俱樂部

You are here:   Home俱樂部剪影 朝氣蓬勃的天民俱樂部成員