重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

   (天民会讯)就在一批新富起来的中国人急于将资金转移出境的同时,美国和加拿大的边境官员在北美各机场收缴了大量塞进钱包、皮包和手提箱的现金。

閱讀全文:國人用手提箱裝現金出國
 

 (天民会讯)调查显示八成年轻人有隐居念头社会浮躁、工作压力大及人际关系复杂为三大主因在深圳打拼多年之后,老家在湖北的小王决定离开,只有28岁的他,在2012年的年末,终于迈出了实现自己梦想的一步——前往位于河源的山庄隐居。

閱讀全文:大陆有八成年轻人想隐居
 

    (天民会讯)中新北京网1月5日电 (记者 尹力)虽已迈入新年,堪称2012年最火爆的电影《人在囧途之泰囧》仍在刷新票房纪录。元旦假期结束后,《泰囧》票房已突破11亿元人民币,创下中国内地国产票房新纪录。此外,《泰囧》还以超过3000万的观影人次,超越《阿凡达》问鼎内地影史冠军。

閱讀全文:"泰囧"票房過11億收入
 

(天民会讯)2012年6月22日,广东公安出动600警力围捕“涉黑大佬”胡炜升。

閱讀全文:美国侨领深圳被“打黑”
 

【天民會訊】俘虜中國大陸工人的蘇丹叛軍1月30日告訴法新社,被蘇丹軍方稱為人質的29名陸籍工人目前健康狀況良好,安全情況允許時就會釋放他們。

閱讀全文:蘇丹被劫持華工下落不明
 

【天民會訊】敘利亞總統巴夏爾.阿塞德部隊鐵血鎮壓毫不手軟,根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,1月30日又傳出百名平民遇害。

閱讀全文:敘利亞再傳逾百平民遇害
 

【天民會訊】敘利亞多個城鎮26日發生暴力衝突,造成數十人死傷。同時數萬名敘利亞民眾在一些城市舉行支持政府的遊行。

官方媒體敘利亞通訊社報導,「武裝恐怖組織」當天在敘利亞中部城市霍姆斯3個市區發射火箭彈,造成4人死亡、20多人受傷,其中包括兒童。

閱讀全文:敘利亞暴力衝突加劇
 

【天民會訊】世界奢侈品協會(WLA)和中國貿易促進會日前發布報告指出,截至2011年底,中國大陸奢侈品市場年消費總額已達126億美元,占全球28%,成為全球奢侈品消費最大的國家。

閱讀全文:大陸奢侈品年消費冠全球