重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

尊敬的天民會會友,您們好!

        一個旨在結盟全世界一切向往團結、友愛、和平的慈善人士,維護和保障民主、民生、民權,推廣普世價值、救助和幫助發展中國家的處於極度弱勢和貧困的群體的國際天民會已於2012年5月31日在泰王國首都曼谷適時成立!
        國際天民會值此時機,歡迎有志於團結互助、奉獻愛心、崇尚自由、倡導和平的全世界所有華裔華人和其他各民族國籍同胞加入我們的國際社團!我們更殷切地歡迎有獨立思想、有獨特信仰、有自我追求、有抱負理想、有教養道義、正直善良的人加入國際天民會。
        國際天民會不僅是聯系不同國籍、不同民族、不同語言民眾情同手足、團結互助的國際社團,也是全世界大多數弱勢群體的一個國際聯盟大家族。
        在當今這個人口眾多的地球上,有太多的人正在遭受各種生活困苦、有太多的人正在遭受各種不平等的壓迫、有太多的人因各種家庭和社會原因流離失所、還有太多的人掙扎在沒錢吃飯、沒錢上學、沒錢結婚、沒錢養家、沒錢醫療的極度貧困線上。雖然他們並不為富有的官吏和富人所注重,但他們都是國際天民會認為最有需要得到幫助和救助的弱勢群體。
        唯有團結、才有互助,唯有組織、才有依靠。
        國際天民會永遠以維護全世界大多數弱勢群體的生存權益和個人法定權益為機構成立的根本。

國際天民會董事局
泰國曼谷

 

第 1 頁,共 2 頁

<< 最先 < 前一頁 1 2 下一個 > 最後 >>
You are here:   Home天民會情緣天民會親情