重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

【天民會訊】泰皇陛下昨天(12月31日)按慣例賜新年賀卡給全民,該賀年卡(見右圖)由皇上使用電腦親自繪製而成,賀卡畫面右側有皇上的近照,皇上端坐在椅子上,前面伏著兩條御犬,一條名叫「通丹」,另一條名叫「茉莉」。而賀年卡的左側提寫著一首泰文詩,教導民眾應以慈悲為懷,並講求孝道,由於孝道將能促進養成慈悲品德。

 

    這張賀年卡上的泰皇陛下聖像,皇上身著便服,面容慈祥,神彩奕奕。賀年卡右側還有「新年快樂」的泰文和英文字樣。皇上背後使用各色風蘭花裝飾,而地上的兩條御犬,是皇上飼養了15年的普通品種犬。賀年卡的上、下框和左右框,還圍著兩排和三排小人頭面像,每一張臉都是笑臉。

    皇上每年都均按慣例,在新年之際向全民賜一張精緻的賀年卡,由皇上親自設計和製作。

來源:世界日報