重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

英文譯名:International Association of Holy People。英文縮寫:I.A.H.P. 簡稱國際天民會。

        天,既是天下、天意、天子;民,既是民眾、民生、民意;會,即是民會、社團或組織。天民就是天人合一的國際互助群體。
        國際天民會是以全球年滿18周歲的任何國籍、任何民族、任何信仰、任何身份、崇尚真誠、關愛、慈善、團結、互助、民主、自由、平等的人士所組成。
        國際天民會會員來自世界各國。天民會是一個國際大家庭,這裡沒有種族歧視、沒有君臣之別、沒有貴賤之分;真誠、關愛、慈善、團結、互助、民主、自由、平等是國際天民會永遠崇尚的理念。
        國際天民會由眾多信仰佛教的泰國名門貴族、泰國政商界領袖、華裔華僑領袖和中國政商領袖發起,於2012年5月31日在泰國政府合法登記注冊。
        國際天民會總部設在泰王國首都曼谷市,未來將在世界各國首都陸續設立國家級分部。
        國際天民會為非贏利性國際慈善機構。創辦資金和慈善基金主要來自於本會董事局董事、國際社會、國際機構、民間團體、會員會費以及國際天民會旗下企業的合法經營收入。

 

第 1 頁,共 3 頁

<< 最先 < 前一頁 1 2 3 下一個 > 最後 >>