重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

點擊數:1096

【天民會訊】為進一步推動柬埔寨與泰國的友好關係,促進兩國在各領域的交流與合作,柬埔寨首都金邊和泰國首都曼谷4日在金邊正式簽署協議,建立「姊妹城市」關係。金邊市長高竹德瑪和曼谷市長素坤攀親王4日簽署了這一協議。

閱讀全文:曼谷與金邊結成姊妹城市
 
點擊數:1403

【天民會訊】泰國總理穎拉在新德里提出建構「印度清奈-緬甸土瓦走廊」構想。媒體報導,兩個隔孟加拉灣遙遙相對的海港,將使南印工業中心與東南亞、中國大陸及其他東亞巿場連成一氣。

正在印度訪問的泰國總理穎拉,昨天對本地商會演講時表示,泰國正計畫在緬甸東南部的土瓦(Dawei)建造深水港並大規模開發工業區,以改善東南亞的對外連結。

閱讀全文:穎拉倡議建設印泰緬走廊
 
點擊數:1459

【天民會訊】穎拉總理1月24日在印度首都新德里應邀作為主賓觀看印度第63個共和日,圖為穎拉總理與印度總統帕蒂爾受到民眾的熱烈歡迎。 

穎拉總理女士昨天(26日)結束訪問印度行程,最後一天與印度總理曼莫漢進行雙邊會談,就發展泰印戰略合作夥伴關係、增加雙邊貿易額目標和發展自由貿易區合作事宜達成共識。之後兩國總理見證簽署6份合作協定。

閱讀全文:泰與印簽署6份合作協定
 
點擊數:1570

【天民會訊】穎拉總理1月27日在瑞士與出席達沃斯世界經濟論壇年會的英國安德魯王子舉行會晤,就促進泰-英友好關係、貿易投資等議題交換意見。中午參加2012能源討論會議,下午出席年會並且發表演講。

閱讀全文:穎拉在世經論壇會英王子
 
點擊數:1784

【天民會訊】泰國外交部新聞廳副廳長傑沙達1月27日表示,中國、德國、法國和以色列已經撤銷關於泰國遭受恐怖襲擊的旅遊警告,但目前仍有18個國家尚未撤銷該警告。

傑沙達表示,經過外交部溝通說明,已經有4個國家陸續宣布撤銷關於泰國遭受恐怖襲擊的旅遊警告,分別是中國、德國、法國和以色列。

閱讀全文:四國撤銷泰國恐襲警告
 
點擊數:1309

【天民會訊】亞洲市長論壇管理委員會會議2月1日在曼谷舉行,來自21個城市的代表出席,並為今年底將在曼谷舉行的「亞洲市長論壇年會」作準備,聚焦3項合作主題。

曼谷市長素坤攀親王昨天在無線電路主持亞洲市論壇管理委員會會議,該會議由21個城市的代表,包括各國使節人員出席。由65個亞洲城市組成的「亞洲市長論壇」,將於今年底在曼谷舉行第3屆年會,而其中21個城市組成的亞洲市長論壇管理委員會,本月1-2日先開會,為年底的亞洲市長論壇年會作準備。

閱讀全文:亞洲市長論壇籌備會開幕