重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

投資與商機

        為幫助國際天民會會員和中國商家爭取泰國商機、提高個人社會和經濟地位,利用國際天民會的優勢擴大影響力、以期通過合作將贏利的部分捐贈國際天民會作為慈善和會員福利,國際天民會商務部將陸續向國際天民會全體會員和世界各國的華裔商家推出更多的泰國投資合作計劃:

1、泰國二手車交易行(寄賣、收購、買賣、抵押)
2、泰國小汽車租賃行(提供自駕車出租服務)
3、泰國中文房產門戶網 (門戶房產網站經營)
4、泰國游旅行社(泰國網絡旅游地接社)
5、泰國“中國企業大使館” (協助設立駐外企業辦事處)
6、泰國出租車公司(曼谷的士運營;)
7、泰國養老移民服務(泰國移民計劃、養老定居、定居入籍、留學、泰國分娩、難民協助等)
8、泰國國際學校經營(各類學校的留學服務,語言、藝術、棋類等專業培訓)

詳見《項目之簡介