重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

項目類別一  :      二手車買賣
項目名稱       :      泰國二手車交易行
經營方式       :      設立公司經營、評估、加價寄賣、折價買斷、抵押、滾動發展。
經營地點       :      泰國曼谷市。
合作方式       :      合資經營公司或獨立部門承包。
投資方式       :      中方:現金、管理人員 ;泰方:經營平台、專業人員。
投資預算       :      200萬元人民幣或以上。300平米場地租賃費、交易行的裝修及廣告燈箱。
項目規模       :      逐步設立泰國曼谷各區分行的經營網點。
市場目標       :      泰國本地低消費群體對二手車輛的需求。
經營平台       :      泰國公司營業執照、辦公地點及設備、食宿及工作簽證。
主要成本       :      二手車存放場地租賃費、人員工資及食宿費、差旅費和通訊費。
項目簡介       :    
        素有“亞洲底特律”之稱的泰國汽車城每年生產不少於5000萬輛各類世界品牌汽車出口和供應本地市場。由於產品豐富、新品新款每月不斷推出市場,使得本地50%左右的追新族不斷淘汰舊車購買新款,為泰國低收入的消費群體不斷地提供了二手車多樣性選擇和供應,市場的拓展空間很大,消費群體前赴後繼。其次,二手車多屬於客戶寄賣,經營成本很低,利潤空間較大,開張即有客戶。
主要風險       :      不可抗力的原因將導致營業不能為繼,如戰爭、災害等。
利潤來源       :      加價銷售、抵押利息。
參考利潤       :      成功交易的每台車不少於20000泰銖的毛利。

有意向請聯系國際天民會:電話:0066-836094692郵件:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

第 1 頁,共 8 頁

<< 最先 < 前一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一個 > 最後 >>