重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

下載 PDF 文件

贊助捐款表格

捐款項目選擇  
我自願捐款 元整,作為以下慈善項目□(填寫項目編號)的專用善款。
1、收助棄嬰項目,300元或以上;
2、會員互助項目,100元或以上;
3、失學救助項目,400元或以上;
4、公益建設項目,500元或以上;
5、難民基金項目,不限數額;
6、醫療救護車隊,600元或以上;
7、殯葬佛寺建設,800元或以上。
捐款方法選擇  
□1、在中國轉賬彙款 □2、在泰國轉賬彙款
捐款人資料  
中文姓名   出生日期  
手機號碼   電子郵件  
身份證號碼   性別  
捐款人銀行名稱  
銀行賬戶號碼  
家庭地址  
捐款人備注
 

第 1 頁,共 2 頁

<< 最先 < 前一頁 1 2 下一個 > 最後 >>