重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

以企業名義

        國際天民會非常歡迎大中小各類企業與我們在國際慈善事業上協力合作。
        成長中的各類優秀企業都需要自身的企業文化和經營理念,也都希望在對員工進行各類技術培訓以提高工作技能的同時,讓企業以及員工積極參與公益社會活動,以提高企業以人為本的基本宗旨,將為企業帶來正面的社會效應。
        國際天民會的主要工作任務內容,已經被越來越多的企業所認可。正因為如此,國際天民會的工作逐漸得以完善並籍此邀請任何企業與我們一起參與各項公益和慈善活動,共同為整個社會帶來經濟和企業效應。比如,企業除了捐贈款項,還可捐贈企業的產品給需要幫助的貧困社區和個人,員工還可以加入國際天民會活動的義工隊伍。
        與國際天民會一起肩負各項公益和社會責任,除了將對企業產生眾多的社會效應外,也可讓國際天民會的工作做得更好,更加深入人心。
        請著手您企業與我們一起展開共同的社會責任和行動吧。

以個人名義

        當我們的事業已經穩定,當我們已經功成名就,當我們已在經濟上“超越大眾”,“留一盞燈給最後回家的人”就是國際天民會正在提倡的一種社會責任和人間關懷。
        一份愛心、一種博愛!以個人名義的捐贈或贊助不僅可以在公眾場合為個人或企業樹立形像,還可以為他人、其他企業或機構作出善舉的表率。
        我們提倡“留一盞燈給最後回家的人”以樹立私人贊助的社會責任典範,但也並不反對“掏錢為奢侈的名牌產品做促銷廣告”的炫富消費。作為一個普通的自然人或是一個企業家,如果您有意為國際天民會的各項公益慈善做點能力範圍內的貢獻,敬請聯系我們國際天民會。
        有意向的自然人或企業領袖,請聯系國際天民會:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它