重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

一、投資天民會

        只要您有意願,我們就歡迎您加入國際天民會的最高行政管理機構——總部董事局。
        國際天民會董事局全體發起人熱情誠邀世界各國對國際天民會慈善事業感興趣的人士、包括中國的商賈、退休政要和民間人士投資加盟國際天民會董事局。
        投資國際天民會,就是投資慈善和愛心,就是投資民主和自由,就是投資團結和互助!
        這是一個罕見的投資機遇,也是您獲得資格可以直接參與管理國際天民會的絕佳機遇。在國際公眾的視野下展示您對國際慈善事業的關懷和對國際社會人類的愛心,必將有助於您獲得廣大國際社會弱勢群體對您的一致敬仰和愛戴!
        國際天民會董事局將吸納每一位雄才偉略、有長遠目標和事業追求的精明投資者成為董事局的永久股東並聘以相應的董事局職位和國際身份。
        有意向的未來股東和領袖,請聯系國際天民會董事局:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
        國際天民會董事局高管邀請函

國際天民會董事局高管團隊邀請函

尊敬的    紳士:您好!

        由各界國際華裔領袖、泰中各界政商精英人士發起的、一個完全歸屬於董事局全體成員投資、領導和管理的“國際天民會”董事局高管領袖和顧問智囊團隊正在泰國首都曼谷迅速籌備中。
國際天民會於2011年8月26日在泰國申請登記,2012年5月31日獲得泰國政府正式注冊。全體發起人計劃在2012年12月前完成國際天民會的最高管理機構-董事局組建,並計劃在2012年12月底在泰國首都曼谷召開總部成立大會。
        鑒於您在國際社會中的威望和對您的了解、作為國際天民會全體發起人的代表,誠邀您加盟我們宏偉的國際慈善事業組織並擔任董事局顧問。同時提供您了解關於國際天民會的相關文件作為參考。
        為此,請您於2012年8月10日前以郵件的方式給予回復意見,以便我們委派高級專員與您當面商議有關國際天民會的詳細規劃和發展事項。
        國際天民會董事局:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它   電話:0066-859152366

特此邀請、順頌商祺!
國際天民會董事局籌建處(泰國曼谷)
發起人代表:張頌坤
2012年6月1日