重要通知:請已經申請註冊登記的會員迅速提交個人證件照片(1寸或2寸)發送郵件到: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 以便製作頒發國際會員證;另請個別已經註冊的會員迅速履行會員會費義務,謝謝合作。泰國國際天民會中文版網站現已正式開通,新老會員可在“天民會情緣”相關欄目中給國際天民會董事局反饋意見。留一盞燈給最後回家的人!誠邀歡迎各界紳士、慈善家、商賈、平民百姓加盟泰國曼谷國際天民會董事局,歡迎弱勢群體申請注冊成爲國際天民會會員!國際天民會會務工作蒸蒸日上,感謝各界所有關心國際天民會的朋友,榮譽主席、高級顧問、全體董事局成員和會員。國際天民會將于2013年年中陸續在泰國開展國際慈善和義工活動,並在年底安排會員免費旅遊泰國。

1、收助棄嬰項目(每次300元或以上)

善款具體用途
        每天只需要10元人民幣,就可以助養一名棄嬰或棄兒以確保他們的牛奶費用和基本溫飽。我們將把每一筆善款專用於中國和泰國各地的孤兒院或福利院等機構中每個具體需要助養的棄嬰或棄兒的生活中,以使他們的基本生存權得到相應的保障和改善。
        其次,國際天民會將根據泰國領養棄嬰或棄兒的申請人需求情況,按照泰國領養申請人的要求直接向中國相關的福利院或醫療機構免費協助辦理跨國領養手續,以使中國棄嬰在未來的生活和成長過程中直接享有黃袍佛國的家庭溫暖和優良成長環境。中國如有需要領養泰國棄嬰或棄兒的申請人,只要符合領養條件,均可按同樣程序向國際天民會提出申請,由國際天民會協助免費辦理跨國領養手續。

建立助養關系
        由於得到您的助養,在國際天民會的監督和要求下,作為棄嬰或棄兒的監護人的孤兒院或福利院機構將與養人建立通訊聯系,以使助養人隨時了解助養情況,並使棄嬰或棄兒得到最基本的生命保障和人間溫暖。

2、會員互助項目(每次100元或以上)

善款基本用途
        這是一個專屬於國際天民會內部的“會員互助基金”項目。無論您是每月固定捐贈還是一次性救助捐款,對於突遇迫切困難和臨時急需救助的國際天民會會員無疑是雪中送炭。每個人都不能保證不會遇到突發的經濟困境和生活窘境,互幫互助,友愛團結,緩解他人的“燃眉之急”,何況我們同屬於國際天民會會員中的一員。
        為此,我們殷切希望所有具備條件的會員為“會員互助基金”貢獻一份愛心力量!

3、失學救助項目(每次400元或以上)

善款基本用途
        這筆善款主要用於貧困地區因各種原因造成失學的兒童或學生。其中包括因家庭極度貧困考上各類學校或大學後完全沒有經濟能力支付學費、或因家庭的各種變故造成的中途綴學等情況。
救助這些完全沒有經濟能力的家庭孩子上學、以及失學、綴學的學生是國際天民會最基本的人道義務之一,以使他們能夠和其它家庭學生一樣獲得上學機會和人格尊嚴,保障他們獲得持續接受教育的基本權益。

4、公益建設項目(每次500元或以上)

善款基本用途
        如果我們注意信息和觀察,不難發現世界各地貧困地區和民眾的日常生活相當不便。在發展中國家、包括中國的偏遠山區和各類鄉村城鎮,生活和交通不便的情況尤為突出。有些鄉村的小道常年失修無法行走、河渠上沒有或缺少通行的小橋、郊外路邊沒有休息亭、甚至沒有公用廁所。雖然我們幫助不了所有的貧困地區,但至少國際天民會的存在和努力,可以或多或少地幫到其中的一部分。當我們身處小康社會、感受幸福生活的時候,請鼎力支持國際天民會的公益事業,哪怕省出一次小費或一餐盒飯的錢。

 

第 1 頁,共 2 頁

<< 最先 < 前一頁 1 2 下一個 > 最後 >>